среда, 18 мая 2011 г.

Скрапить для себя

А знаете, не могу я скрапить для себя. Просто не получается. На продажу - да, в подарок - тем более, с особенным удовольствием, но вот оставить что-то себе... Мне начинает душить жаба и кажется, что я только зря накупила материалов, на себя переводить.
Что вы думаете по этому поводу? По какому случаю вы больше всего любите скрапить?

6 комментариев:

  1. да я что скрапить, что шить для себя сначала не могла*) тоже было для себя жалко. да и кроме как жалко, у меня это просто не получалось, жуткая работа. а потом, видимо, втянулась*) сейчас вот игольницу для себя доделываю - люблю шить перед сном и втыкать иголку рядом с собой. пару раз на утро, когда постель убирала, натыкалась на воткнутую иголку. думаю, все пройдет)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это очень сакральный вопрос...на самом деле нужно СНАЧАЛА для СЕБЯ, а потом для других )))) В комментарии об этом не напишешь(( Долго объяснять;-) А тема хороша! Не против, если я как-нить у себя тоже её подниму?;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот, завела темку - посомтрю на отклики;-) Спасибо за идею - мне эта информация очень интересна и полезна;-)

    ОтветитьУдалить
  4. я точно так же! Не могу для себя, только у меня руководство другое - зачем мне эта работа, если я её уже сделала и видела? Надо другим показать, а поэтому лучше я её подарю кому-нибудь, даже не важно кому, главное подарю.
    А сейчас я уже избирательно некоторые вещи оставляю себе, потому что знаю как долго и кропотливо их делала и мне просто жалко их отдавать, или потому что знаю, что меня эта вещь будет радовать так, как не сможет радовать других.
    Вот, собственно сначала другим скраплю, а потом себе :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я в основном из бисера плету, но делаю и для себя, и для других. Действительно, для других больше тянет делать)

    ОтветитьУдалить